【莊鍶敏結束2年婚姻】莊思明親爆胞姊離婚真相

藝人莊思明和黃嘉雯等歷屆港姐,早前為節目加緊排練。莊思明透露早前返馬來西亞探親,探望已2年多沒見的媽咪,但男友楊明未有同行。

談到胞姊莊鍶敏近日結束2年婚姻,莊思明指家姐目前心情OK,性格很硬淨,她說:「她會將重心放回工作,其他隨緣,她現在內地走來走去,有很多朋友,不過都快回香港。」

【接管愛情及事業 被揭已unfollow】湯洛雯罕有提及黃心穎 

與胞姊姊妹情深的思明早就知道二人的婚姻出現問題,她受訪時就透露二人的關係。

她稱家姐與前姐夫關係並非一直不好,只是異地戀的他們分開太久需要磨合,不可單方面要一個人犧牲。思明續說:「我覺得既然磨合不到,倒不如做回朋友。」

 

 

 

 

思明暗示只有家姐一直獨個兒為婚姻付出,雙方亦因經常處於異地而最終磨合不到而選擇分開。

 

傳媒又問思明莊媽媽會否因女兒離婚一事而感到不開心,思明說心情還OK ,清楚知道大女的性格。

 

 

 

 

(綜合報道)

 

SHARE