【大談湊女經】黎姿極罕晒出11歲孖女近照 透露11年來用2個秘訣教女

黎姿(現名馬黎珈而)與富商老公馬廷強育有3個寶貝女,她雖然沒有復出幕前,不過就經常更新社交賬號分享生活動態,也會分享與3位女兒的生活點滴。

 

 

【突傳已與女友分手數月 回復單身】魯振順開腔回應

 

 

 

一對大的孖女Gianna、Patricia已經11歲,一向愛錫女兒的媽咪黎姿日前為她們舉行生日會,並發長文分享當了媽媽11年來的感受,相信對各位父母都甚有共鳴。

 

【蕭潤邦靠1樣嘢減低鼻鼾聲 江若琳終於可以返房同老公一齊瞓】

 

 

 

 

 

她開首就透露自己依靠2招來教育女兒︰

「昨天有朋友問我當了11年媽媽有什麼感受?腦海浮現的首先是學習,第二是耐性。從不懂得照顧小朋友到慢慢學習,研習一些兒童心理學知識,我最大的改變是記憶力變強,因為照料小朋友實在有太多日常瑣碎事要記住。又因為經常要教導她們,耐性亦變好,聲線變大和中氣十足。有時候同一時間面對女兒們不一樣的問題,我更要瞬間轉換語調或態度,扮演不同的角色,還好以前拍戲訓練有素,總算可以應付得來。」

 

【與馬國明婚期…】被揭已unfollow 湯洛雯罕有提及黃心穎 

 

 

 

「小朋友當然有頑皮的時候,當媽媽的自然會感苦惱,但總括來説都是開心、溫馨的。她們帶來的更多是溫暖,我很享受當她們的媽媽,甚至已開始懷念她們年幼時讓我抱在懷裏的甜蜜感覺。到現在累積了一定的經驗,但仍然不敢鬆懈,希望盡最大的努力好好培育她們成長!祝妳們繼續健康快樂長大,媽媽永遠會是妳們堅實的後盾,支持和陪伴著小豬們向精彩的未來前進!祝妳們生日快樂!Happy 11th birthday﹗」

 

黎姿還罕有分享11歲孖女的近照,看來很快就高過媽咪了。

 

 

(綜合報道)

 

 

【突傳已與女友分手數月 回復單身】魯振順開腔回應

SHARE