【為男神級細仔慶生 網民狂批屋細:點住呀?】慈父王俊棠回應獲激讚

「TVB御用惡人」之稱的王俊棠,於現實生活中他其實是一位慈父,早前他與細仔王東泰(James)一起亮相節目《思家大戰》,當晚James已成為網民焦點。

 

俊朗的臉孔配上斯文書生的氣質,答問題時相當淡定,又精通韓文,加上擁有190cm身高高大威猛,已被封爲新一代男神。

 

日前王俊棠在社交網分享了一段在家中為兒子James慶祝29歲生日短片,片中爸爸王俊棠特別準備了一個生日蛋糕為兒子送上驚喜,兩父子在鏡頭前有講有笑,十分溫馨!

 

原本超級溫馨的小家庭慶生活動,竟演變成一場土地問題的討論熱話……

 

 壽星仔James不再是網民的焦點,有網民看罷短片後留言:「咁細的房點住呀?」「還真沒有想到你家房子那麼平民?」當然亦有一班網民留言為James送上生日祝福。

 

對於被指屋細,爸爸王俊棠則大方回應:「家裏房子大小不是最重要,只要有愛就好,我家房子真的很小,但是希望各位不用議論,開心就好,生不帶來,死不帶去。」王俊棠道出了家中有愛這個重點,隨即獲很多網民的讚賞!你們覺得呢?

 

 

 

 

 

(綜合報道)

 

 

SHARE